Святые

Святые ныне поредели.
Нет, не подумайте о мне,
Что в голове моей созрели,
Те мысли, что идут из вне.

Есть сильные по духу старцы,
Есть люди по любви живут,
И много почестей посланцев,
Они в надежде обретут.

Но суть не в этом, в грешном мире,
Хоть всю планету обойди,
Но не найдешь в духовной лире,
Где мир и радость обрести.

Но было время что по русски,
Тебя и примут, и найдут,
И дух твой Господу не русский,
К свободной части приведут.

И этой святости крупицы,
На наше время суеты,
С Небес дают другие лица,
От совершенной чистоты.


Рецензии
Глубочайшая мудрость!
Осветили мой день сегодня радостью знакомства с Вашей поэзией, добавляю в избранные!

Благодарю!

Елена Аблогина   06.09.2019 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Георгий Речен   06.09.2019 20:04   Заявить о нарушении