У Лисовской день рожденья!

У Лисовской день рожденья!
Щёчки алые горят!
Тортик будет - объеденье
И десерт - весьма прият!

Будет литься рекой водка
И лавиной коньяки!
Рыба красная, селёдка,-
Эй, знакомый, опрокинь!

Закуси под тост горячий!
А потом ещё налей!
Смех, душевный и ребячий,
В День Рожденья веселей!

А когда исчезнут гости,
Когда пар над "Оливье"...
Тех друзей всего лишь горстки,
Что останутся в ладье.

Что плывут с тобою рядом,
Что помогут в дождь и в снег...
Что не капнут в чашу ядом,
Что рискнут с тобой в забег...


Рецензии