Скрипка вызываешь ты

Скрипка вызываешь ты
Слёзы, грёзы и мечты,

Потому что цыган тобой владеет.
Он любовь в сердце имеет.

Скрипка чувства его отражает.
Любить каждый желает.

Цыган девицей околдован,
Её пляской очарован.

Глаза её —глубокий омут.
Будто черти там стонут.

Недоступна она, холодна.
А волос её как копна.

Скрипка цыгану поможет.
Завоевать девицу он сможет.

Цыганская скрипка играй.
Чувства цыгана ты передай

Молодой, гордой деве.
Обращается цыган к Еве,

Потому что он как Адам.
Их любовь здесь и там...
20.8.2019г.


Рецензии