Испытание любовью...

                ***

Всевышний
нам даёт
те испытания,
которые мы
в силах
выдержать
и пережить.

А выдержав,
мы
принимаем
во своё
дыхание
лишь тех.

С кем
во любви
мы можем
воплотиться,
во правде
откровенья
жить...

                ***

август 2019


Рецензии