Наболело

Хотелось быть мне, нужной и я верила,
Что выбрала по жизни верный путь.
По рамкам, по своим наивно мерила,
Но вновь пришла в тупик и не свернуть.

За черной полосой на смену белая,
Но за белой, часто, снова темнота.
Была когда-то я сильна, и очень смелая,
Но, давно другой  я стала,  я уже не та.

Тяжесть, что на сердце, многотонная,
Мыслей грустных, серый хоровод.
Таится на душе печаль бездонная,
Происходит так уже, который год.

Видеть в своей жизни всё б иначе,
По-другому бы мне раньше поступить.
Чтоб сейчас, глаза в слезах не пряча,
С гордостью, о прошлом говорить.

А что теперь? Лишь ветер за спиною,
Давно, до тла, все сожжены мосты.
Свою боль делю с холодною луною,
Только с ней одной, всегда могу, на ты!

И если кто-то скажет:_ ,,Будь, как будет,,
Скажу в ответ, что так тому и быть.
Жизнь одна...и, Бог в конце рассудит,
Расскажет мне, как надо было жить!
/23/08/2019/


Рецензии