Пусть не кончается дождь!

Я прошу тебя, Дождь, затяни свою песню
И хотя бы на день, но его задержи,
Чтобы мне с ним побыть хоть чуть-чуточку вместе.
Время рядышком с ним очень быстро бежит.

Я прошу тебя, Дождь! Затяни свою песню!
Ты же видишь, ты знаешь - я зря не спрошу.
Дай немного побыть мне с душой родной вместе.
Ниспосли же мне дождь столь желанный свой шум!

Не спешите, Часы! Не зовите разлуку!
Не готова я к ней: не сейчас, не сейчас.
И в надежде я радуюсь всякому стуку.
Может Дождь, тёплый Дождь
Пожалеть решит нас?

"Пусть не кончается дождь!"


Рецензии