Когда-то я умела верить в сказки

Когда-то я умела верить в сказки.
Надеялась и верила - придешь.
Кидалась без страховки и опаски
Я в поиски, посеявшие ложь.

И, обновляя грабли, круг за кругом
Металась я, пытаясь отыскать
Тебя, Мой Свет, чтоб стал мне добрым Другом.
И чтоб во тьме мне в пропасть не упасть.

Мне говорили, образ Твой надуман.
Твердили все, что Ты - всего лишь миф.
И подтвержденья были отовсюду,
Что образ Твой бессмертен, но не жив.

И в тот момент, когда была на грани,
И мне остался до обрыва шаг!!!
В тот миг явился Ты - небес посланник,
Принесший мне оттуда добрый знак!


Рецензии