Мой добрый друг, спасибо за заботу!

Мой добрый друг, спасибо за заботу!
Меня Вы одарили щедро ей.
Не зря ждала я Вас все эти годы.
Вы с каждым днем мне ближе и родней.

О, как бы мне хотелось стать полезной
Для Вас, чтобы облегчить Вашу ношу,
Чтоб дружба стала глубочайшей бездной,
Чтоб дружба наша продолжалась дольше.

Но сколько б не давала - все напрасно!
Вы мне даете больше в сотни крат.
И я в своих стремлениях лишь властна
Писать стихи для Вас под звезд набат.

В стихах я этих Вас лишь восхваляю,
В стихах я этих Вас боготворю!
И хоть стихи, увы, - безумно мало,
Я ими Вас за все благодарю!


Рецензии