Спам

Оставим прошлому воспоминания.
Ненужный груз.
Никчемный хлам.
Друзей предавших.
Падших женщин.
Мужчин безвольных.
И пыль  дорожную,
налипшую то тут, то там.
Проступки ,
именуемые срамом.
Пусть память спрячет
в потайной багаж,
все то,
что в общем неказисто,
иль не было на руку чисто.
Запьём прошедшее вином игристым.
Оставим  лишь родные лица.
Родные души.
Остальное ,- в спам...


Рецензии