Озеро Паравани

Над синим озером безбрежным,
Дождей клубятся облака
И свет, под тенью их небрежной
Струясь, теряется в волнах...

В мерцание сизой, лёгкой дымки
Там белый Ангел снизошёл
И промочив свои ботинки,
Он тихо по воде прошёл

Ава
2014


Рецензии