С неба падает снег

С неба падает снег,
Снежинки устроили бег,
Летают, кружатся в тиши,
Ложатся на плечи мои.

Я нежно тебя обниму,
Тихонечко к сердцу прижму.
Любимый, родной человек
Мы будем вместе навек.

Нас обвенчает зима
Шампанского выпьем до дна,
Пронесём через годы свои
Это дыхание любви.


                2010г.


Рецензии