Прогулка в Чуйскую долину

По долине брёл,
А вокруг пыльца.
Попадает в мозг
С моего лица.

Я увидел свет,
Мир другим стал вдруг.
Красок хоровод,
Четких линий круг.

Вновь улыбками
Улица полна.
И почти совсем
Не болит спина.

Город ближе стал,
Смех и радость в нем.
Проросли цветы
За моим окном.

Сонм проблем,как дым
Ветром унесло.
Эвелин сменял
За косУ весло.

Фенички заплёл
И прищурил глаз.
Не до нас ему
В этот чудный час.
***************
Вот же удружил,
кЫргиз ЧолпонбОй.
Знал бы я эффект,
Взял мешок с собой.

ОтсыпАл друзьям,
Раздавал родным.
Каждый день и сам
Поглощал бы дым.


Рецензии