Бездонное небо, звёзд россыпь...

Бездонное небо, звёзд россыпь, как прежде,
И взгляд твой направлен в светлой надежде
К одной, той заветной, Любимой Звезде,
Что сердце в Пути направляет везде.
Невидимо… видимо Тайному Взору
Твой дух устремлён к Любимому Дому,
И сердце сжимает глубоко тоска,
Слезой-пеленой покрывая века,
Но дух твой проснулся, он к звёздам летит,
И радостно сердце в полёте звенит,
И нет для Любви ни преград, расстояний,
В мгновение мысли дух вместе с Вами,
В объятьях Любимых, живых и прекрасных
Братьев, Сестёр, Родных Светоясных,
Нет времени, нет и космических далей –
Всё в сердце своём в Огне осознали!


Рецензии