Любовь Материнская к Свету зовёт

Сердце Единое Духоначал
С Любовью нам Космос в руки отдал,
Приняв Драгоценность в сердце своё,
Изменим себя и своё бытиё,
Сияющий камень в груди так горит,
Он Света частичка…Великий Магнит
Пылает в космических недрах вселенной
И нас устремляет Дорогой нетленной
К сиянию в Сердце Едином навечно,
Так будем же мы во всём человечны,
Продолжим наш к звёздам Духополёт,
Любовь Материнская к Свету зовёт!


Рецензии