В духе летать

В духе летать, Тебе помогать,
Свето-Любовь в сердцах собирать!
Свет водопадами с звёзд в души льётся
И Мать Земля вздохнёт, улыбнётся,
Скинет оковы тёмные Юги,
Сатия-Свет пусть сияет в округе!
В духе пора всем просыпаться,
В полёте на благо Земле уявляться,
С Братьями Старшими в сердце дружить,
Свету-Владыке душой послужить,
Чтоб исцелить свою Землю родную,
Живую, красивую и дорогую –
Для роста сознания в духе дана,
Ступенью оявлена в сердце она,
Спасти – дело чести родную планету,
Шагнуть к Бесконечному Высшему Свету,
Что Ввысь устремляет к Космоса знаньям,
Послужим для расширенья сознанья,
Путь эволюции к звёздам ведёт,
Нас ждёт запредельный Духа Полёт!


Рецензии