Грандиозная Спасская Башня

Пришла пора оркестрами сразиться,
Наглядно представляя мастерство.
На Спасской Башне проявиться,
Своим талантом украшая торжество!

В парадном облаченьи музыканты,
Шедеврами нас будут развлекать,
Военной выправкой все оркестранты
Будут на Красной площади блистать!

А,с ними хор Москвы великой,
Патриотические песни исполнять.
Чтобы народ России многоликий,
В одном строю смог прошагать!


Рецензии