Светом славянского флага

Светом славянского флага
Был русский путь освящен
Церковь, Царь, Царство
Вот блага
Коими он окрылен
Белый цвет, жёлтый и чёрный
Славной Руси триколор
Царской имперской короной
Силой всевышней крещен
Верою в Господа Бога
Боже, царя сохрани
Гордость славянских народов
В Знамя Руси привнесли


Рецензии
Патриотично, душевно, замечательно, Анжелика!

Жюр22   09.09.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.