Если ты сердечный Свет

Свет в Свете…
Если ты сердечный Свет,
То тьмы и горя вовсе нет,
Есть только кармы Наблюденье,
Когда Луч Духа был в забвенье,
Душа жила в плену теней,
Рождая образы страстей.
Но Ты - Есть Свет, Огонь Любви!
Смотри на прошлые свои
Деянья, образы, ошибки,
Что вызывают Лик улыбки,
Ты – Свет и всё вокруг лишь Свет,
Картинок зла и горя нет,
Есть только Победитель Свет!


Рецензии