На берегу сидели двое

На берегу сидели двое...
Вино в бокалах,тлели свечи,
У кромки лёгкого прибоя
Он обнимал её за плечи.

Уютно звёзды им мигали,
О чём-то волны говорили,
И вряд ли двое замечали
Людей других,что рядом были.

Рыбак,компания девчонок,
Парнишка юный,муж с женою
На них смотрели восхищённо,
А может,с грустью и тоскою.

Кусочек счастья,столь простого,
Но вот не каждому даётся,
А послевкусье от такого
Навечно в жизни остаётся.


Рецензии