Деревья прорисовывают лица...

Деревья прорисовывают лица
ветвями, листьями и шумом,
как-будто русская Криница
пролилась над волшебным Дубом.

И пролетают сквозь штрихи
лесные птицы, словно птицы.
И облак, вытянув вниз руки,
всем телом о деревья бился.

И ветер, словно пряди Феи,
переплетал с ветвями струи.
И сквозь деревья в нас смотрели
Лесные Духи.


Рецензии