Пусть будет Свет всегда Родной!

Есть только Ты и больше никого!
Любовь, Покой и Равновесие всего,
Свобода, Радость, Огнекрасота,
Свет Бесконечный – Истина Христа!


Пусть будет Свет всегда Родной!
О, сердце, устремляйся, песню пой,
О той Любви, что жизнь даёт всему,
Все Есть Любовь – во всём Живу!
Насквозь всего, всегда, во всём,
О, Вечный Свет, вернитесь в Дом!
Познайте Истину-Себя, любя
Весь мир, всю жизнь любя!
Живите, как сама Любовь,
Пусть воспылает Светом кровь,
Живи и наблюдай везде, всегда
Огонь Любви и Тишину… тогда
Ты станешь вечно Тем, Кто Есть -
Один, всегда, повсюду, здесь!
И в каждом сердце Взгляд Его,
Он Есть! И больше ничего
Не может выразить Его,
А только Тишина и Свет –
На всё пусть будет Твой ответ!


Рецензии