Когда приближается ночь

Когда приближается ночь
И густеет воздух,
Становится вязким, как будто черничный кисель,
Из сердца на волю лезут стальные занозы
И темная грусть твою открывает дверь.
И нечем укрыться от острых шипов отчаянья,
Лишь только, смотря на темную неба гладь,
Ты снова души любимых людей встречаешь,
Пытаясь в мигании звезд их глаза узнать.


Рецензии