Мужское и женское мышление и миссии

Мужчинам свойственно схематическое видение и стратегическое мышление; женщинам - блочное видение и тактические размышления в процессе бесспорного движения к индивидуальной личной промежуточной цели в полном подчинении жизненной цели по предусмотренному и жестко зафиксированному в роду маршруту жизни.
Маршрут жизни и ее длина разделяются на блоки, обьем которых определяется промежуточной жизненной целью и целым сборником блочных заданий, обязательных для исполнения и женщиной и членами ее семьи. Промежуточная, блочная жизненная цель является частью жизненной цели, и своим исполнением обеспечивает отсутствие кармических долгов по всем блочным заданиям, сразу по двум родам - своему и мужа.
Женщинам редко свойственен эгоизм в отличие от мужчин. Женское эго получает свое удовлетворение  и признание мало заметно и в нужной ей форме, в процессе достижения промежуточной цели и веховых достижений на пути к ней.
 
В семье женщина находится в вынужденном состоянии в силу предусмотренных браком условий, но она искренне заботиться о членах семьи, в соответствии с договоренностью с мужем. Мужчины обременяют себя сами, принимая на себя обязательства по обеспечению женщины всем ей необходимым, чтоб она была довольна и обеспечивала всем необходимым детей.
Совет мужчинам: прежде чем жениться познакомтесь с родственниками будущей жены и поинтересуйтесь ее местом в семье и ролью семьи в роду, чтобы понимать с какими проблемами вам придется справляться и управлять ими в интересах своей семьи, не нарушая  обязательства жены перед родом. Во всем заложена выгода: выполняется часть миссии - миссионер получает свои дивиденды в форме нужной ему выгоды. Жена не должна забывать, что у мужа тоже есть аналогичная миссия, основные пункты которой ей необходимо знать, так как она прнимает участие в их исполнении. Это тоже часть ее миссии.

Откровенные и уважительные отношения между мужем и женой при исполнении миссий обеспечат их детям отсутствие кармических долгов наследственного происхождения.

2о19г.


Рецензии