Будь счастливее всех

 Я желаю тебе,
 Как желаю себе,
 Найти себя в этой стихии.
 Я желаю тебе,
 Как желаю себе,
 Стать счастливейшим в этом мире.
 Знаю рядом с тобой,
 Будет кто-то другой,
 Всех счастливее и любимее.
 Знаю кто-то другой,
 Своей добротой,
 Сможет сделать тебя счастливее.
 Ты мой Ангел земной,
 На земле голубой,
 В этом мире, будь всех счастливее.
 Не нарушу покой,
 И пройду стороной,
 От тебя отведу грозы с ливнями.
 Я твоей добротой,
 Напьюсь как росой,
 Как путник в горячей пустыне.
 Прости Ангел мой,
 Пройду стороной,
 Мы чужие с тобой в этом мире.
 


Рецензии