Аш два

Как дойдёт уже до хуже некуда,
Так потом наладится тихонько –
Я бескислородная молекула,
От которой слишком мало толка.

Не испить и суп никак не сварите,
Просто газ – ни запаха, ни вкуса,
И по почте даже не отправите
Мыльных пузырей моё искусство.

Мне бы раствориться в металлическом,
Стать крылом какой-нибудь ракеты,
Или возвращаться электричеством,
Ведь была водой когда-то, где-то...

Оторвались будто жизни пуговки –
Потерялись атомы молекул,
Может быть я так меняю уровни, –
Вертикально шествую по свету?!


Рецензии
Надо же так написать про водород!!)))

Александр Амелин 11   09.08.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбаюсь:)))

Оксана Задумина   12.08.2021 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.