А он не ныл

А он не ныл, нет, он не ныл.
Ушёл беззвучно как герой.
Его ведь рак тогда убил.
Осенней, рыжею порой.

Он, уходя и не жалел,
О том, что покидает мир.
Там под землёю много тел
Червям устраивало пир.

Здесь в отношениях с людьми
Хватает боли, да и зла.
Болезнь та тяжела, но мы,
Немного в жизнь несём добра.

А он не ныл,нет,он не ныл.
И ты мой друг поменьше ной.
Он не жалея уходил
От нас той рыжею порой.

Ильдар Законов.


Рецензии