Нарисуй для меня море...

Нарисуй для меня море
Чтоб оно разбивалось в пену.
Чтоб смывало с людей горе
И в себе топило измену.
Налови для меня ветра,
Знаешь, лёгкого такого,
Чтобы плёл из волос косы
И тревожил мысли немного...
Сочини для меня песню
Да такую, чтоб я плакал
Чтобы плавился я в бездне,
Не сгорая, свечой Пастернака.
Напиши для меня слово,
Чтобы было оно паролем,
И лечило оно любого
Кто смертельно бы был болен...
Нарисуй для меня море...
______________________________________
Суркова В.Н. 2019г., pfoto by Ruhsan


Рецензии