просто друг...

Прости, что от тебя была я без ума,
И часто совершала я ошибки,
В душе - темно, а в голове - туман...
Как выжить без твоей родной улыбки?

Прости, что за тебя готова жизнь была отдать...
Ты утверждал "Не стоит", и был прав отчасти...
Ты говорил, "Не нужно, Настя, усложнять..."
Все верно, лишь в простом находят счастье...

Дружить, пожалуй, даже посложней,
Встречаться даже без любви возможно...
Ведь женам изменяют, но не предают друзей,
После предательства друзьями оставаться очень сложно...

Но можно...


Рецензии