Острие ножа

У тебя и покой, и свобода - не тяжкий крест,
У меня темнота и экстрим, я из квеста в квест
На огромнейшей скорости снова без страха вдаль
Улетаю в безвременье. Мне ничего не жаль.

У тебя - просветление, благость, ты - ангел. Что ж,
Оставайся в иллюзии, имя которой - ложь.
Мой удел - острие ножа и девятый вал,
А иначе засну, и забуду, что я - жива.

Сторонись, убегай, оставайся на месте, ну!
Я в огне и на небе была, я иду по дну,
Пробивая ногами дно, за которым - свет.
Мы друг другу приснились, и вместе нас больше нет.

23.08.19.


Рецензии
Дао, подруга, практикуй.

Злата Сидоренко   07.09.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.