Обед. Прогулка. Тротуар

Обед. Прогулка. Тротуар.
И лог с лесочком.
Скамейка – отдохнуть, кто стар,
Присесть захочет.
За семьдесят ступенек вниз
И вверх – чуть меньше.
Крутой подъемчик, знай держи
Перила крепче.
А лес… Такая тишина
И воздух пряный!
И голова – как от вина
Иль от дурмана.
Малиной пахнет и грибом,
Рябина зреет.
Шиповник ягоды бочком
На солнце греет.
Стоят последние деньки
Тепла и лета.
Уж скоро школьные звонки
Зальются где-то.
И август кончится опять –
Чуть-чуть осталось!
Начнется скоро листопад…
Краса и жалость!               


Рецензии
Здоровски! Я как будто дома побывал... Отлично Надюша! Жму зелёный!

Гущин Владимир   05.09.2019 16:16     Заявить о нарушении