Невыспавшийся герой

Какой ты красивый герой и невыспавшаяся причёска.
Она вся в растопырку, как опиумная девчонка.
Ты пришёл домой, где бардак и пьяный папа.
«Дурочка-лапочка, чего ты ходишь за мной как собака?»
В шерстяной безрукавке ты руками ловишь луну.
Книжку читаешь, она говорит: «Щас усну»
После той книжки тебе ночью назначена драка.
И дурочка-лапочка опять как собака.


Рецензии