Нравственность

Я презираю тех мужчин,
Которые кричат, что страха нет,
Но в ситуацию попав,
Без видимых на то причин,
Бегут от ужаса в слезах
Оставив шоколадный след
Ты посмотри по сторонам,
Таких среди твоих знакомых нет?
Ты это хочешь мне сказать?

Мне не понятны ложные скромняжки
Ах, эти праведные, милые девчушки
В слух скажешь х.й,они краснея закрывают ушки,
Но после выпитой хмельной и пенной кружки
Их от него так сложно оторвать,
Наплюй на всех, себе не надо врать

Я ненавижу вашу нравственность,
Она хрупка, совсем не из бетона,
Она пуста, фальшива, вероломна
И глядя на неё сквозь окна Овертона,
Любую мерзость, грязную мораль
Легко, сквозь время можно навязать...


Рецензии