В больнице

За окном зеленеют деревья,
Небо синее и облака.
А мне так захотелось в деревню!
Там, где дом мой, и мост, и река...

А больница тоску навевает,
Здесь страдания, боль и беда!
Облака высоко проплывают -
Убежать бы скорей навсегда!

И в Лёньки бы родные уехать,
Затерялась там юность моя.
В сердце боль отзывается эхом -
Там родная навеки земля!

Я Леньки никогда не забуду!
Там училась я жить и росла,
Там такие хорошие люди!
Там так много любви и тепла!


Рецензии