Ждать сообщения, вдруг что напишет...

Ждать Сообщения, вдруг что напишет...
Из рук телефон не пускать - позвонит ...
Надеюсь, хоть кто-нибудь все же подскажет,
С чего меня тянет к тебе как магнит?

Но нет сообщений. И нету звоночка.
А руки немеют, и ноги как вата
От воспоминаний. Но ты не ответишь
И знаю, что в этом сама виновата...

1 Апреля 2019


Рецензии