Там ромашка с тобой

Николай Рог
27 июл в 13:23
Действия
Там ромашка с тобой.
Песня...
Белоснежной рекой
Расстилались на поле.
Там ромашки с тобой,
Проживали на воле.

С ними в край василек,
Там тоску разгоняет.
Поселился дружок
О любви все страдает.

О красотке своей,
Чтоб бежала по полю.
Её счастью сильней,
Захотелось на волю.

Песни пел василек,
О девчонке скучая.
В тот счастливый денек,
Прибежит в нем родная.

Их обвевают собой,
Те ромашки что в поле.
Подливая любовь,
Ихней жизни в просторе.

В небе солнце горит,
О судьбе их страдая.
Вся душа в нем болит,
Пусть примчится родная.

И бежала она,
Заблудившись на воле.
Не доспела с полна,
Как та вишня в неволе.

Не хватило ей сил,
Чтоб за ветром угнаться.
Он ей силы все слил,
Не дал к краю добраться.

Там завял василек,
Всей тоскою на воле.
Тот счастливый денек,
Не придет больше в поле...
Николай Рог


Рецензии