Наполним жизнь мы вновь любовью

Николай Рог
28 июл в 15:56
Действия
Наполним жизнь мы вновь любовью.

Стоит чудеснейший, веселенький денек,
И солнце давно уж в окна заглянуло.
А мне все как-то невдомек.
О чем-то шепчет там светило?

Наверное хочет что-то дать?
Иль само в небе загрустило.
Так я ему хочу дружок сказать?
Забудь про то что раньше было.

Отдал любовь свою я ей,
Да не жалею ничуть об этом.
Да, не нашел еще себе друзей.
Одно лишь ты, ко мне с приветом.

Ведь ты-же можешь всех обнять.
Судьбу свою тебе мы доверяем.
Кому- то в жизни что- то дать.
Да руки в небо к тебе тянем...

Подлей немножко мне тепла,
Чтобы внутри там все вскипело.
Чтобы может быть луна взошла,
В ночи дорога к жизни посветлела.

И там намокшим сырым дождем,
Что на душе лежит тоскою.
Давай с тобою пламенем сожжём.
Наполним жизнь мы вновь любовью...
Николай Рог.


Рецензии