Волк - одиночка

В полумраке холодной ночи,
За тобою бежала по краю!
Не знала, что я "между прочим"
И без проблем тебя отпускаю!

Я обиду и боль проглотила,
Знать, однажды я обозналась!
За всё дорого заплатила,
Наконец-то себе призналась!

В жизни одна открывала двери,
Свою гордость в кулак сжимала,
Бесконечно любя и веря,
Счастья вечного ожидала!

Мужчина в семье - стена и глыба,
Но никак не волк-одиночка,
Который ищет  себе  отшиба,
И на этом поставим точку!


Рецензии