Любви небольшие рассказы

Любви небольшие рассказы
Стремились селиться в душе.
И образ принца с проказой
С улыбкой дурной до ушей.

Его я узнала, как будто
На ухо шепнула судьба.
Ах, вот ты, моя незабудка,
Я твой,  открывай ворота!

Сейчас я возму стальной ножик,
И буду тихонько кромсать
Твою нежнейшую кожу,
Я буду здесь шрамы писать.

Но я буду очень надежным,
И нежным мужчиной твоим.
С тобою нам будет несложно,
И буду я верен, лишь только твоим.

Слагать кружевные сюжеты
Из слов, обещаний, надежд,
И сладкие уху куплеты -
Мой дар от каких-то небес.

Впусти меня в свою душу,
Раскрой предо мной свою боль,
А я её лишь приумножу,
Ведь я твой герой, твой король!


Рецензии