А люби как книги

Откроешь ты книгу
Увидишь новую жизнь
Такие насыщенные строки
И листок запахом новым
Не кем не испорчен
Он только твой

Читав ты взахлеб
Все новые строки
Строчки за страницей
Вот и новые главы
Как люди, читаешь их как в первой
Так ярко и нежно
Испытаешь на срок

Но конец так близок
И в книге пару листков
А люди, такие потрепанные
Судьбою испытаны
И жизнью покалечены
От боли потеряны

Конец, так был близок
И книга закончена
Пора поставить ее на полку
Со старыми воспоминаниями.

Какие бы небыли, новые книги
Оставляйте в душе самые лучшие
Те которые снова и снова хочешь взглянуть.
А люди как книги, читаешь и хочешь читать,
А есть и такие что страницы пропитаны грязью
По сути немного, но в этом вся истина
Любите читать, но только без жалости, а только взахлеб...


Рецензии