Дальше без меня

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАЛЬШЕ - БЕЗ МЕНЯ

А виной всему любовь,
Ты и сам поймёшь,
Нескончаемая боль -
В сердце острый нож,
Ну, решайся, не жалей,
Силы нет терпеть,
Поскорей меня добей,
Дай мне умереть!

Для развязки в самый раз
Ложь и острый нож,
Проверни его сейчас,
Ну, чего ты ждёшь?!
Всё покончено со мной,
Насладись сполна,
Не казни себя виной,
Чья она, вина?

Боль пройдет и ты пройдёшь,
Рану сгладит шрам,
В ножны ляжет острый нож,
Вот и всё, а там,
На сто бед один ответ,
Бог тебе судья,
Ну, а я была и нет,
Дальше - без меня!


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   27.08.2019 16:14     Заявить о нарушении