Лишь тебе...

Лишь тот, кто любит на отрыве
Себя отдав, судьбе в разнос,
Поймёт, что жить уже не в силах…
Без локонов её волос

Лишь тот, кто видит в каждом вздохе
Очарованья милых глаз,
Он рук тепла забыть не сможет,
Храня в душе обрывки фраз

Лишь тот, кому дыханья мало
В печали…. приходя… к словам,
Отдаст последний вздох…. седыми!..
К её ласкающим рукам

Лишь тот, кто гордость проклинает
Прогнав Всевышнего за то….
Что жизни мало… не хватает,
Тех дней… которых не дошло

Лишь тот, кто ждёт.., а он то знает…
Как сердце рвётся от тоски,
И как душа всё к ней летает
И не сдержать её в груди.


Рецензии
Понравилось!
С уважением!

Римма Клыкова   23.08.2019 23:50     Заявить о нарушении