Хочешь, я повторю

Неужели ты думаешь...да, это правда,
Все, что сказано было, не сказано даже.
Хочешь, я повторю для тебя многократно-
Каждый миг в этом мире с тобою мне важен.

Каждый вздох, каждый всхлип, каждый радостный возглас
Остаются во мне, чтоб уже не проститься.
Остается в душе твой озоновый воздух,
Остается твой сад из вишневого ситца.

Помнишь, в море твоем я на дно опускалась,
Не боялась тонуть, и теперь я без страха.
Я закатов любила тогда ярко-алость,
А теперь я люблю только алые маки.


Рецензии