Крик души

Сосед круглолицый,
Ищет границы
Тупость и алчность
Ночью и днём.

Безостановочно
Борются в нём.
Он посягает
На наше жильё,

На наши заборы,
Кричит, что моё.
Получит пред Богом
Он страшный свой суд.

Дождётся, дождётся
Он этих минут.


Рецензии