о судьбе

на руке твоей нет печати,
и судьба там не значится вовсе,
и в душе твоей нет печали.
только осень.

нам грядущее не приснится,
и пророчеством люди сыты.
то, что бьётся в тебе и злится,
жизнью сшито.

любой путь будет верной дорогой,
человек - как открытая книга.
а захочешь - не будут трогать,
даже крика

не услышат, если захочешь.
оторвёшься как лист осенний.
дорисуешь судьбу до точки
без сомнений.

----------------------------------
есть люди, у которых нет линии судьбы на руках.
говорят, что они могут стать, кем захотят.
великими революционерами или великими бездельниками.
впрочем, как и любой другой человек с полным набором линий.
главное, во что веришь ты


Рецензии