Наслаждайся собой

Перелистывая заветы,
напевая молитвы - здравицы,
Отпуская с улыбкой запреты,
ты собой наслаждайся как нравится.
Облака затуманят воздух
томно каплями по росе.
Заблестят предрассветно звёзды,
растворяясь в небес красе.
Заиграет танцуя вихрь ,
мягко листьями зашурша.
Засыпают спокойно мысли,
небосвод освещает душа.
Улыбаются рядом ангелы,
сохраняя время в тиши.
Радуй свет, простой ненаглядный мой,
Даровать любовь от души.
Всё уйдёт и потери и радости,
лишь оставив след на воде.
Наслаждайся игрою самости, божьим
пламенем в темноте.


Рецензии