Большое семейство

Вот такое вот семейство!
В нашем доме им не тесно.
Всем любви хватает здесь!
Место каждому здесь есть.

Любят все их в доме нашем!
Меж собою дружно ладят!
Их четырнадцать сейчас!
Дружных маленьких ребят.


Рецензии