Даже не думала...

Даже не думала...как-то само собой...
Взгляд...слово за слово...самое главное - улыбка!
Нет - это не влюбленность,не любовь,
а радость,вдохновение,как скрипка.

В душе мелодией так ненавязчиво звучит
и разливается теплом,негой и светом,
и то,что "наболело" в душе - не болит,
а настроение становится сезонным - лето.

Даже не думала...вот вам и чудеса...
В жизни всегда заметны "солнечные люди".
Их выдают улыбка...и глаза...
И это,к счастью,было...есть...и будет!


Рецензии