Пески

Песком просыпаюсь,
Дождинками брызгаю,
Мечтаю и каюсь
Нечетными числами,

Пью кофе и снова
Летаю мечтаньями,
И утром лиловым
Бросаюсь признаньями

Про нежность и веру,
Про светлость сомнений
Про чувства без меры,
Про разность во мнениях,

Листаю по датам
События жизни...
Внутри снегопада
Закружатся листья...

Сложив оригами
Из будней с просветом,
Просыплюсь песками,
Душою раздета...


Рецензии