Не изменить

От скольких Оль
сбежал, ты милый?
Но так свою и не найдя ,
уединился ты в пустыне
и лес стал домом для тебя.
Чего же так?
Чего же боле?
Не грустно ли осознавать:
Что нет ни крова, ни работы,
Не жаль, что-либо потерять....
Нет дома, милой и заботы,
которую ей нужно отдавать?
И детям ничего не нужно оставлять...
Как можно было так прожить?
И ничего не изменить?


Рецензии