Так интересно быть в начале

Так интересно быть в начале
Своих не прожитых страниц.
Глаза наивностью встречали
Любые сотни новых лиц,

Коротким сном мелькали встречи.
И в бесконечной суете
Меняли форму мои плечи
В угоду зрелой красоте.

Но прядь теперь седее стала,
Душе сложила эпилог.
А я и жить не начинала,
Боясь, извилистых дорог.

Анна Медникова


Рецензии
Замечательные стихи!

Лана Заикина   24.08.2019 12:42     Заявить о нарушении